Death Stranding 2 почему-то намного страннее оригинала

Death Stranding 2 почему-то намного страннее оригинала

Новый трейлер Death Stranding 2 был представлен на последнем PlayStation State of Play, демонстрируя даже более причудливый трейлер, чем первая игра Хидео Кодзимы.

В новой игре под названием Death Stranding 2: On The Beach главный герой Сэм Портер (которого играет Нормал Ридус) присоединяется к новой организации под названием Drawbridge, чтобы соединить мир так же, как он воссоединил Америку.

Death Stranding 2, представленная вместе с такими играми, как Sonic x Shadow и Silent Hill: The Short Message, представляет собой совершенно причудливую игру в жанре экшн, которую мог создать только Кодзима.

По своей сути Death Stranding 2: On the Beach во многом похожа на оригинал с точки зрения структуры игрового процесса. Открытое исследование возвращается вместе со строительством структур и транспортных средств, а также некоторыми более линейными элементами декораций. Однако история Сэма, похоже, принимает гораздо более сложный и странный оборот по мере того, как вы раскрываете тайны любопытной черной смолы в игре.

Для тех, кто не играл в оригинал, трейлер Death Stranding 2 может показаться совершенно немыслимым. Это определенно игра, созданная для поклонников оригинальной игры, и даже для тех, кто видел длинную игру с открытым миром до ее умопомрачительного завершения.

Наряду с анонсом Death Stranding 2 Хидео Кохима также представил новую эксклюзивную игру для PlayStation, разрабатываемую в Kojima Productions для PlayStation 5. Эта новая игра, разработанная вместе с эксклюзивной игрой для Xbox OD, будет представлять собой шпионскую игру, похожую на Metal Gear.

Сейчас в разработке три игры, и Хидео Кодзима, безусловно, очень занят. Это неплохо — игры культового гейм-дизайнера всегда создавались с высоким уровнем качества, и эта история, похоже, продолжается. Даже несмотря на то, что в разработке находятся три игры, идеи гейм-директора никогда не иссякают.

Death Stranding 2: On the Beach выйдет эксклюзивно для консолей PlayStation 5 где-то в 2025 году. В будущем игра также может выйти на ПК, как и ее предшественница.

Смотрите также

2024-02-01 02:05