Драконья чума в Dragon’s Dogma 2 уничтожает целые города и приводит игроков в ярость

Драконья чума в Dragon’s Dogma 2 уничтожает целые города и приводит игроков в ярость

Авария

  • Драконья чума — внутриигровая болезнь, способная стереть с лица земли целые города.
  • Важные NPC могут быть убиты смертельной чумой.
  • Игрокам заранее сообщают о чуме, но они все равно ее презирают.

В захватывающем мире Dragon’s Dogma 2 от Capcom игроки выпустили необычную болезнь под названием Dragonsplague. Эта зараза охватила ничего не подозревающие города, что привело к разрушительным потерям целого населения за одну ночь.

В нашей оценке Dragon’s Dogma 2 мы отметили, что эта новая ролевая игра представляет собой непростой опыт. Одним из способов, которым игра создает трудности для игроков, является Драконья чума, болезнь, которой заражаются ваши товарищи-NPC, когда их схватил дракон.

В игре очевидно, что ваши пешки проявляют симптомы болезни. Их глаза мигают красным, они постоянно кашляют и кажутся дезорганизованными, когда не двигаются. Излечиться от этого недуга можно, только отпустив пешек и пожертвовав главной пешкой, утопив ее в озере. После этого вы можете реанимировать своих пешек в Разломном камне.

В Dragon’s Dogma 2, если вы не сможете предотвратить распространение чумы, не изолируя своего персонажа и вместо этого решите остаться в гостинице, сами того не зная, вы станете причиной смерти всех NPC в этом городе, включая важных квестодателей. Во время нашей игры в игру не было включено это досадное событие, поскольку мы сразу же отправили нашу пешку в ближайший водоем, заметив какие-либо признаки болезни (ценный урок, извлеченный из COVID).

Людям, пережившим катастрофические внутриигровые события Драконьей чумы, эта механика категорически не нравится, а некоторые даже называют ее «самой разочаровывающей механикой в ​​истории игр». В широко распространенном сообщении на Reddit рассказывается о разочаровании геймера по поводу этой функции из-за отсутствия возможности вернуться к предыдущему сохранению, если что-то пойдет не так. (На самом деле игроки могут сохранить здесь свой прогресс в Dragon’s Dogma 2.)

Болезнь в Dragon’s Dogma 2 вызывает смешанные чувства; одних привлекают его смелые характеристики, а другим не нравятся его последствия.

Один фанат сказал: «Я был совершенно сбит с толку тем, что это одновременно и самый ужасный, и самый чудесный опыт». Они в шутку добавили: «Мы случайно стерли ваш игровой прогресс. Тем не менее, свидетельством его величия является то, что даже угроза потери нашего прогресса не уменьшает наш страх и желание продолжать играть».

Сторонники этой сложной игровой механики в своем сообществе игриво переименовали ее в «Драконью Лиглию». Впечатляет то, что они восхищаются смелостью игры, представившей такую ​​недружелюбную механику.

Стоит отметить, что Драконья чума — это не какая-то случайная механика, которая появляется и разрушает вашу жизнь. Помимо вышеупомянутых симптомов, игра выдает вам полноэкранное всплывающее окно при первом появлении механики, и ваши пешки также никогда не замолкают из-за болезни. Несмотря на то, что это основная проблема, завершающая квест, вы постоянно будете проинформированы, когда это произойдет.

Как и в случае с спорами по поводу микротранзакций в Dragon’s Dogma 2, по этому поводу циркулирует много неверной информации. Эта функция несправедливо увеличивает впечатления и делает фэнтезийный мир Capcom угнетающим, но вы хорошо разбираетесь в фактах.

Драконья чума одинаково влияет на все типы персонажей и профессий. Это болезнь, которую можно сдержать, но последствия игнорирования ее серьезны. По сути, в этом суть Dragon’s Dogma 2.

Смотрите также

2024-03-25 14:35