Лучшие (или худшие) пешки Dragon’s Dogma 2, которые мы когда-либо видели

Лучшие (или худшие) пешки Dragon’s Dogma 2, которые мы когда-либо видели

Поскольку Capcom заранее предоставила создатель персонажей для Dragon’s Dogma 2, игроки активно разрабатывают своих уникальных Арисенов и Пешек в преддверии запуска игры 22 марта 2024 года.

эта старая история повторяется: когда новая игра может похвастаться сложным инструментом создания персонажей, игроки неизбежно создают гротескных собственных персонажей. Кроме того, есть множество персонажей, которые поразительно похожи на знаменитостей, но им этого не хватает, оставляя их в ловушке зловещей долины.

В этом посте мы познакомим вас с некоторыми замечательными (или необычно странными) созданиями персонажей Dragon’s Dogma 2, которыми поделились игроки. Многие из этих уникальных персонажей были обнаружены на форуме сообщества r/fashiondogma.

Лорд Фаркуад

Начнем с того, что есть Лорд Чадкуад, более мощная вариация оригинального Лорда Фаркуада из первого фильма о Шреке. Хоть это и не самый неприятный персонаж, с которым я когда-либо сталкивался, сходство с исходным персонажем поразительно. Однако эта раздутая, «раздосадованная» версия Фаркуада оставляет тревожное впечатление, которое надолго задержится в моей памяти. Ваше здоровье!

Адам Сэндлер

Далее речь идет об Адаме Сэндлере, а именно о его персонаже по имени Зохан из комедийного боевика 2008 года «Не связывайтесь с Зоханом». Этот фильм, имеющий приличный рейтинг 37% на сайте Rotten Tomatoes, считается одной из лучших работ Сэндлера той эпохи. И поймите — если вам это нравится, Зохан сам может сопровождать вас и защищать от гоблинов! Важно отметить, что сходство между Сэндлером и Зоханом весьма поразительно. Что касается моей пешки Кевина Джеймса, где она спрятана?

Хороший, плохой, злой

Для поклонников культового произведения Серджио Леоне «Хороший, плохой, злой» этот фильм для вас. В этой постановке замечательно воссоздано ведущее трио. Изображение Блонди в исполнении Клинта Иствуда может немного склоняться к преувеличенной версии, но это достойное представление. Однако Ли Ван Клиф в роли Ангельских глаз и Эли Уоллах в роли Туко точны, воплощая угрозу и причуды своих коллег из фильма. К сожалению, я не могу надеть пончо и погрузиться в роль Человека без имени, сражающегося с драконами и грифонами в этой версии. Может быть, в «Драконьей Догме 3»?

Клифф (Мадс Миккельсен)

Как заядлый сторонник Death Stranding и преданный поклонник Мадса Миккельсена, я с нетерпением жду его потенциальной роли в Dragon’s Dogma 2. Игра может похвастаться восхитительной кухней, а Ганнибал Лектер, которого играет Мэдс, является моим вечным спутником во время моей игры. кулинарные приключения были бы заманчивым предложением. Итак, представим, что вместе готовим сочный стейк – только постараемся не задумываться над тем, откуда он взял мясо.

Патрик Бейтман

А как насчет этой версии?: Привет, давайте обсудим использование пресловутых психопатов в качестве игровых фигур. Почему бы нам не выбрать самого известного и достойного мемов — Патрика Бейтмана из «Американского психопата»? Возможно, он не любит Хьюи Льюиса и The News или не придерживается сложного режима ухода за кожей. Также маловероятно, что он будет волноваться из-за визитной карточки. Тем не менее, Бейтман действительно похож на Кристиана Бэйла, хотя он может показаться более изможденным. А если вам надоест Бейтман, смело представляйте Брюса Уэйна вместо него с несчастной кефалью!

Суповый кот

У кота забрызганное супом лицо. По сути, это означает то же самое, что и «это кот с супом на морде», но используются немного другие слова, чтобы это звучало более естественно и легко читалось.

Гарфилд

Изначально это был очаровательный и безупречный Суповой Кот. Теперь я столкнулся с чем-то совсем другим. Мягко говоря, сложно сказать, но это не одно из самых красивых зрелищ, которые я встречал в своей жизни. На ум приходит Гарфилд, хотя он больше похож на пухлого мужчину в костюме пушистого кота, а не на обычного ленивого оранжевого кота. Изображение навевает неприятные воспоминания о фильме 2019 года «Кошки», который некоторые, возможно, успели забыть. Возможно, мне не понравится этот новый Гарфилд, но я планирую создать Джона Арбакла, чтобы они могли вместе отправляться в приключения и сражаться с монстрами, как это и представлял Джим Дэвис.

Геральт из Ривии

Представление Геральта из Ривии, которое мы завершим, поистине замечательно. Его черты лица точны: от седых волос до грубых шрамов и даже уникальных желтых кошачьих глаз. Что делает эту статуэтку еще более исключительной, так это наличие культовой ванны. В самом деле, кто еще может стать лучшим товарищем в ваших битвах с грозными монстрами и коварными бандитами, чем легендарный Белый Волк?

«Мы подошли к концу нашего обсуждения верхних (или нижних) пешек Dragon’s Dogma 2. Для получения дополнительной информации об игре вы можете нажать здесь, чтобы изучить ее различные призвания, или здесь, если вам интересно узнать о последствиях убийства НПС».

Dragon’s Dogma 2 выйдет 22 марта 2024 года на ПК, Xbox Series X и PS5.

Смотрите также

2024-03-20 13:05