Marvel 1943: Rise of Hydra получила новый сюжетный трейлер, раскрыты актерский состав и композитор

Skydance New Media представила свежий трейлер и дополнительные подробности сюжетно-богатого экшена Marvel 1943: Rise of Hydra от Marvel.

Эми Хенниг, сценарист и режиссер, воплощает в жизнь фильм «Марвел 1943: Восстание Гидры». Skydance выпустила новый трейлер, предлагающий фанатам взглянуть на эксклюзивную сюжетную линию, действие которой происходит во время Второй мировой войны. В этой игре игроки отправятся в приключение с командой из четырех героев, каждый из которых по очереди будет играть свою роль на разных этапах.

Посмотрите недавно представленное видео, расположенное под этим текстом, созданное на базе Unreal Engine 5, которое было продемонстрировано на мероприятии Epic Games «State of Unreal».


 

В суматохе войны их миры пересекаются: Капитан Америка и Черная пантера 40-х годов Аззури оказываются в противоречии, но вынуждены забыть о своих разногласиях и создать непростой союз. Они объединяются с Габриэлем Джонсом из «Воющих коммандос» и Нанали, вакандской шпионкой в ​​оккупированном нацистами Париже, чтобы сорвать злонамеренный план, который может превратить опустошение Второй мировой войны в грандиозное господство Гидры.

Игроков ждет захватывающий игровой процесс, напоминающий культовые комиксы, фильмы и телешоу Marvel, в Marvel 1943: Rise of Hydra, запуск которого запланирован на 2025 год. Эта игра обещает те же действия, азарт и путешествия по миру, которые очаровывали фанаты на протяжении нескольких поколений.

Кроме того, вот информация об актерском составе из пресс-релиза: Хари Пэйтон сыграет Аззури, Черную Пантеру во время Второй мировой войны. Дрю Морлейн играет Стива Роджерса, известного как Капитан Америка. Мегалин Эчикунвок играет Нанали, шпионку из Ваканды, находящуюся в оккупированном Париже. Марк Ричардсон играет Габриэля Джонса, американского солдата и члена Воющих коммандос. Лайн Рене играет Жюли, важного члена французского Сопротивления. Наконец, к команде присоединяется Джоэл Джонстон в роли Говарда Старка.

Skydance объявила, что Стивен Бартон напишет уникальную музыку для игры. Бартон известен созданием музыки для популярных игр, таких как «Звездные войны: Джедай: Выживший» и Apex Legends, а также фильмов, в том числе «12 обезьян».

Marvel 1943: Rise of Hydra выйдет в 2025 году.

Смотрите также

2024-03-21 12:12