MLB Home Run Derby VR: подайте тако оппо в своей гостиной

MLB Home Run Derby VR: подайте тако оппо в своей гостиной

Примечание. Я не особо увлекаюсь спортом, и с термином «окко тако» я познакомился через поиск в Google жаргонных терминов, связанных с хоум-ранами. Около 20 лет назад мы с группой случайных друзей сформировали команду по софтболу, не имея ни опыта, ни физической подготовки, но каким-то образом вышли в полуфинал. Довольно забавно хорошо выступать, несмотря на то, что приходится часто просить рефери разъяснить, что влечет за собой «короткая остановка».

У меня была возможность побывать на нескольких спортивных мероприятиях в Кливленде, так как это обязательное событие для местных жителей. И позвольте мне сказать вам, что первое участие в официальном хоумран-дерби MLB было весьма волнующим моментом. Весь город проникся этим духом, почти все преобразилось вокруг этого события. Вид был особенно завораживающим, хотя я уверен, что разработчики сцены, возможно, застонали, когда узнали о недавнем решении Шервина-Уильямса построить новый небоскреб посреди заброшенных зданий (хотя, должен признаться, не могу не отвлекусь и найду это интригующим). Тем не менее, это был удивительный опыт.

У меня была сильная мотивация попробовать эту игру. Удар по мячу – это то, чего мне очень не хватает. Дело не в том, что я жажду всего спорта, а скорее в опыте оттачивания своих навыков игры в клетке. Я стал в этом исключительно искусным, до такой степени, что если бы существовала Мультивселенная, я бы также была в ней спортивной версией себя. Следовательно, возможность насладиться игрой, ориентированной исключительно на этот аспект, была удивительным ощущением — как будто я принес клетку для ватина в любую комнату, где осмелился использовать свой Quest 3.

Я начал игру и, честно говоря, поначалу был немного разочарован. Стартовое лобби выглядело скудным, наполненным функциями, которые игра не объясняла, что казалось тусклым. Однако со временем я обнаружил, что могу настроить свою биту и некоторые другие элементы. Плюс забавная деталь: если надеть шлем со стола, его поля закроют обзор, пока вы его не снимите. Это может показаться банальным, но меня такие причуды радуют.

Через некоторое время я начал играть в игру. Я встал посреди поля, подал битой сигнал питчеру, что готов, и совершил свой первый хоумран. Ощущение того, что мышечная память взяла верх, было невероятным. Однако во всем этом была и неприятная сторона – боль. К сожалению, я не нашел подходящего места для игры и в итоге ударился рукой об угол ближайшей стены.

На следующий день, когда опухоль спала, я предпринял еще одну попытку. На этот раз я выбрал стадион «Кливленд Гардианс» и подготовился. Это мой отчет о событиях, позволяющий увидеть их из первых рук. Опыт был довольно грубым.

С практикой я значительно улучшился с течением времени. Вскоре я поднялся на четвертое место в мировых таблицах лидеров! Кстати, большинство людей, которые сейчас занимаются этой деятельностью, разработчики или журналисты? Просто дай мне минутку представить все по-своему, пожалуйста.

Мне очень понравился этот опыт. Правильный взмах битой имел значение, и мяч приземлился именно там, куда я намеревался. Тактильная обратная связь добавила странных, но приятных ощущений. Однако отсутствие функции повтора разочаровало, так как хотелось наблюдать за ней с разных сторон.

Подводя итог, независимо от того, играете ли вы в эту игру, разработанную MLB, в одиночку или с другими, вы останетесь полностью вовлеченными и удовлетворенными основным опытом. Хотя здесь может и не быть сложной сюжетной линии или дополнительных функций, кроме ударов по мячу, исполнение настолько хорошо сделано, что более чем оправдывает свои обещания.

Смотрите также

2024-03-29 16:30