Обзор «Отряд самоубийц: Убейте Лигу справедливости»

Обзор «Отряд самоубийц: Убейте Лигу справедливости»

После десятичасовой кампании у меня осталось ощущение, будто я еще не прикоснулся к «Отряду самоубийц: Убить Лигу справедливости». Это игра с живым сервисом, в которой представлены различные миссии, которые обычно попадают в несколько однотипных структур, и многие из четырех членов моей команды едва реализуют свой потенциал с точки зрения деревьев навыков и высококачественной добычи. , невозможно понять, как дорожная карта Rocksteady позволит игрокам стрелять, перемещаться и избивать приспешников Брэйниака. Тем не менее, несмотря на то, что после завершения истории я почувствовал себя разочарованным, я был в восторге от нее, даже несмотря на то, что в ее построении было немало проблем.

Харли Квинн, Бумеранг, Король Акул и Дэдшот: также известный как Отряд самоубийц. Возможно, вы знакомы с этим уголком вселенной DC благодаря множеству фильмов, таких как тусклая первая попытка, незабываемые «Хищные птицы» и удивительно приличный «Отряд самоубийц» Джеймса Ганна. Независимо от того, много вы о них знаете или нет, Rocksteady проделала фантастическую работу, заставив вас заботиться о персонажах, написав одни из лучших сценариев в играх о супергероях, которые я когда-либо видел. Мы знаем, что уровень трилогии «Аркхем» был высоким, и эта ситуация ничем не отличается.

Харли Квинн, безусловно, выдающаяся личность, которая в одиночку прошла путь от нуждающегося любовного интереса мистера Джея до грозного, но ненормального антигероя в «Отряде самоубийц: Убить Лигу справедливости». Дэдшот жаждет мести, и, хотя время от времени он может отклониться от общего, он находит способы заставить вас проникнуться к нему симпатией. Король Акул поначалу кажется точной копией Дракса из «Стражей Галактики», но он вырастает умным и заботливым человеком, не теряя при этом своей агрессивности. Что касается Бумеранга, то он комический персонаж, но чаще всего он действительно забавный и является хорошим дополнением к команде.

Обзор «Отряд самоубийц: Убейте Лигу справедливости»

В «Отряде самоубийц: Убить Лигу справедливости» есть солидная игра, будь то в самые смешные и безумные моменты, когда вы вызываете полный хаос и выставляете себя дураками, или в те немногие эмоциональные моменты, когда вы действительно можете пролить слезу. Тара Стронг великолепна в роли Харли, а чемпион мира AEW Самоа Джо отлично справляется с ролью Короля Акул. История время от времени подбрасывает некоторые сюрпризы, со странным пасхальным яйцом и отсылкой к комиксам, но сама по себе она представляет собой приятную, но предсказуемую авангардную авангардную авангардную прогулку по улицам пропитанного неоном Мегаполиса.

Переключаться между четырьмя членами Отряда Самоубийц можно в любой момент вне миссий, и у каждого есть свой собственный стиль игры, который можно развивать по мере повышения уровня. Харли может раскачиваться и бороться по всему городу; Бумеранг может телепортироваться и быстро бегать; Король Акул может прыгать на огромные расстояния и высоко, а у Дэдшота есть реактивный ранец. У каждого из них есть свои преимущества и они полезны в разных ситуациях, но мне нравилось прыгать по Метрополису в роли Короля Акул, потому что так было гораздо эффективнее перемещаться из одного места в другое. Вы также можете снабдить персонажа любым оружием, но если убедиться, что его распределение сбалансировано по всей команде, у вас будет больше шансов победить пехотинцев.

Когда вы сражаетесь с волнами врагов, успех достигается за счет построения комбо и, в конечном итоге, нанесения большего урона по мере достижения десятой, двадцатой и тридцатой пулевой губки. Улучшение оружия и деревьев навыков дает преимущества цепным комбинациям, такие как больший урон и более длительное действие определенных навыков. Когда дело доходит до статистики оружия, есть на что обратить внимание, а экран заполнен числами, модификаторами и цепочками атак, из-за чего пользовательский интерфейс больше похож на учебник, чем на видеоигру. Если вы похожи на меня, вас не будет особо интересовать изучение каждой мелочи, но для тех, кто хочет получить наилучшие возможные комбинации из выпадающих лутов, вы, вероятно, получите от этого много пользы.

Обзор «Отряд самоубийц: Убейте Лигу справедливости»

Бой варьируется от перестрелки до рукопашного боя, и, если учесть одновременное перемещение, вам придется справиться с чертовски большим количеством задач. Сражения напряженные, но вы начинаете понимать все нюансы стрельбы по ногам врага, чтобы пополнить свой щит, размахиваетесь и стреляете, затем скользите и стреляете, ломая броню. и использовать специальную атаку двумя кнопками, взлетая сверху, одновременно нажимая L1 и R1, чтобы нанести значительный урон по площади, и многое другое. Suicide Squad: Kill the Justice League — это насыщенный шутер от третьего лица, в котором нужно многому научиться и освоить, но у вас есть масса возможностей для экспериментов.

Единственная проблема в том, что миссии довольно скучные. Сопровождайте грузовик и уничтожайте врагов, которые пытаются преградить вам путь; уничтожайте инкубаторы, убирая врагов с дороги; спасти членов ARGUS и доставить их обратно в грузовик; и так далее. Есть небольшие отклонения от этого, но все побочные миссии в значительной степени являются одними из трех. Есть трофеи Риддлера, которые нужно собирать, и загадки, которые нужно разгадывать, а также миссии Риддлера AR, где вы можете разблокировать новые облики для своего отряда с помощью испытаний на время, и хотя они не соответствуют тем же высоким стандартам, что и в серии Arkham, они являются приятным изменением. темпа от повторяющихся побочных квестов.

Большинство этих миссий перетекают в кампанию, с периодическим изменением темпа при попытке убить одного из Лиги Справедливости. Столкнувшись лицом к лицу с этими могучими героями, кажется неправильным пытаться их убить, но убить их вы должны. В этом нет никакой ошибки: вы убьете настоящую Лигу Справедливости. С первой парой участников из «Флэша» и «Зеленого фонаря» чувствуешь себя не так плохо, но приходится противостоять Бэтмену, особенно учитывая, что это одно из последних выступлений Кевина Конроя, это неудобно. Конрой блестяще играет Темного рыцаря, имея свободу быть полной противоположностью своим предыдущим выступлениям в серии «Аркхэм», но при этом сохраняя тот стоический и задумчивый характер.

Обзор «Отряд самоубийц: Убейте Лигу справедливости»

Чудо-женщина — единственная, на кого не влияет контроль над разумом Брэйниака, и видеть, как Харли трепещет перед ней, — крутая часть истории. Что касается Супермена, самого опасного человека на Земле, он превратился в предпоследнего босса без какого-либо персонажа. Я был так взволнован, увидев, как Rocksteady справился с тем, чтобы заставить его включить тех, кого он всегда клялся защищать, однако он почти не говорит, редко участвует в этом, и как только он закончил, он закончил навсегда. Брэйниак ничем не отличается, хотя в эндшпиле его роль будет немного больше. Как только вы закончите сюжет, в финале или контенте «Конечная Земля» появятся новые миссии, которые по-прежнему похожи на те, что проходили раньше, только сложнее.

Я надеюсь, что Rocksteady посвятит себя тому, чтобы дать нам больше возможностей или, по крайней мере, предложить различные миссии и, возможно, даже сюжетные линии для меньших персонажей. Основная игра состоит из одной сюжетной линии с несколькими миссиями, которые необходимо выполнить для таких персонажей, как Хак, Гизмо и Тоймен, а также знакомых злодеев, ставших союзниками, Пингвина и Ядовитого Плюща, но они не предлагают какой-либо дополнительной истории, поскольку они делали это в предыдущих играх Rocksteady. Мне бы хотелось, чтобы для этих персонажей было больше развития персонажей и кат-сцен, но их добавление не имеет никакого эффекта, а скорее требует улучшения вашего снаряжения.

Обзор «Отряд самоубийц: Убейте Лигу справедливости»

Актерская игра — лучшее, что есть в «Отряде самоубийц: Убить Лигу справедливости», и мне нравилось видеть, как эти персонажи растут, особенно Харли Квинн. Аманда Уоллер такая же коварная, как и всегда, играя роль одного из лучших персонажей за пределами Отряда, но ее болонка Рик Флэг скучнее помоев. Лекс Лютор невероятен на протяжении всей истории, и хотя он здесь, чтобы помочь вам, вы никогда не уверены, собирается ли он просто подставить вас в какой-то момент. Все великолепно анимированы, кат-сцены одни из лучших на PS5, а город Метрополис потрясающий, хотя и лишен жизни и какой-либо индивидуальности.

В «Отряде самоубийц: Убить Лигу справедливости» есть моменты удовольствия, отличная игра актеров и отличный сценарий. Это выглядит невероятно, и бои могут быть очень увлекательными, но миссии повторяются и лишены какого-либо разнообразия, кроме первоначальных трех или четырех, которые существуют повсюду. Будет интересно посмотреть, сможет ли Rocksteady сделать то, что не удалось Crystal Dynamics, но на данном этапе я чувствую, что потребуется много работы, чтобы сделать контент Endgame достойным внимания в течение нескольких месяцев.

Смотрите также

2024-02-06 13:12