Обзор Suicide Squad: Kill the Justice League — свободный выход из убежища

Обзор Suicide Squad: Kill the Justice League — свободный выход из убежища

Из последней игры Rocksteady ясно одно: несмотря на связь с любимой трилогией Аркхэма (или квадрилогией, в зависимости от того, кого вы спрашиваете), она совсем не похожа. Комбинации грубой силы Бэтмена, разбивающие кости при доставке, были заменены разнообразным оружием дальнего боя различной редкости, полученным из миссий или противников, и я наслаждаюсь этим временем. запуск. Игры с живым сервисом сейчас похожи на позор: критика формируется еще до выхода игры, и на это есть веские причины. И, похоже, сотни утечек перед запуском исказили мнения людей еще до того, как они погрузились в последнее приключение Rocksteady во вселенной Аркхамверса. Тем не менее, я здесь, чтобы сказать, что Suicide Squad не только довольно хорошая игра, но и чертовски увлекательная. Прошло несколько лет с момента взрывного финала Arkham Knight, в котором Брюс Уэйн «умер» в результате взрыва, используя страх Страшилы. токсин в роли Бэтмена, чтобы вселить страх в преступников Готэма. В отличие от мрачных, угрюмых тонов и повествования Аркхема, которые были по-своему превосходны, «Отряд самоубийц» берет на себя мрачную комедийную роль, где вы играете за одного из четырех членов Оперативной группы X; Дэдшот, Капитан Бумеранг, Харли Квинн или Король Акул. Миссия: выполнить невыполнимую задачу по убийству любимой Лиги Справедливости. История «Отряда самоубийц» — на удивление забавное время. Мало того, что актеры озвучивания каждого персонажа выкладываются на полную, обеспечивая великолепную игру для каждого из злодеев, ставших антигероями, но у них также есть одни из лучших лицевых анимаций, которые я видел за последние годы. То, что на бумаге может показаться довольно простой историей в стиле комикса, усиливается актерским составом, который веселится в своих ролях, с монотонными, снисходительными командами Уоллера, встречаемыми игривыми оскорблениями и немного ( ну много) бунта. Я удивлен, что Уоллер не нажал на курок бомбы на шее раньше.

На самом деле мне трудно вспомнить время, когда шутка не удалась. Такие мелочи, как Король Акула, проводящий целую кат-сцену, пытаясь вытереть кровь из глаза, или Капитан Бумеранг, убегающий с украденной перчаткой Силы Скорости в хаотичные моменты, заставляют персонажей чувствовать себя вовлеченными в мир, а не только аватары, с которыми мы переживаем историю. . Взяв за основу любимую серию «Аркхэм», в каждой части которой содержалась замечательная серия обоснованных историй, то, что такой симпатичный состав преступников взял на себя ведущую роль, — это свежий глоток воздуха, и это тоже долгожданный шаг. Для «Отряда самоубийц» Rocksteady пошла дальше. от физического, встречного боя в стиле Бэтмена до мародерного шутера от третьего лица. Этот жанр не для всех, и неудивительно, что переход на него является предметом разногласий для многих фанатов Аркхема, но, к счастью, я люблю мародеров. К счастью, Suicide Squad Kill the Justice League приносит много пользы этому жанру, позволяя вам ориентироваться на определенные редкости добычи, особенно в эндшпиле, и теряет фокус внимания на добыче, чтобы гарантировать, что вам не придется выбрасывать потрясающую добычу. пистолет просто потому, что вы перешли ко второй половине истории. Фактически, одну из моих штурмовых винтовок для Deadshot я разблокировал в первые несколько часов игры, несмотря на то, что сейчас нахожусь в финале. Тем не менее, в шутерские выходки Suicide Squad все еще вплетена ДНК в стиле Аркхэма. Во время некоторых атак врагам можно будет противостоять, что позволит вам одержать верх, прежде чем они выстрелят или ударят вас. Он был в значительной степени перенесен из боя Аркхема, и, хотя его не так легко выполнить, как Бэтмен, уклоняющийся от ударов по лицу, он требует приличной кривой обучения, что делает игру интересной. Тем более, что на более высоких уровнях мастерства в финале Suicide Squad все становится сложнее.

Обзор Suicide Squad: Kill the Justice League — свободный выход из убежища

К сожалению, большая часть удовольствия исходит от взаимодействия с боем, а не от самих миссий. Если вам не нравится повторяющийся контент, вероятно, лучше избегать Suicide Squad, поскольку многие миссии имеют одну и ту же структуру, хотя это обычно связано с жанром. Также разочаровывает то, что некоторые бои с боссами довольно плохи, несмотря на то, что в основной кампании вы сражаетесь с громкими именами. Борьба с Лигой справедливости должна показаться чем-то большим, но часто она воспринимается как просто еще одна цель на пути. Это, конечно, подводит нас к элементам живого сервиса, которые будут изучены в ближайшие месяцы. Честно говоря, самая большая проблема, с которой я (и, вероятно, многие) сталкиваюсь с играми, использующими сервисные элементы, заключается в том, что они не уважают ваше время, чего, как мне кажется, не делает Suicide Squad. Мне не нужно выполнять ежедневные миссии, даже если есть контракты, которые нужно выполнять поочередно, или пакеты услуг, которые нужно попытаться получить. Самая большая проблема заключается в том, что завершение основной игры не похоже на настоящий финал — вероятно, потому, что это не так, и я надеюсь, что дополнительный контент доставит его, особенно если WB Games решит отключить его после финала. запланированных DLC. Однако я искренне рад видеть, что Rocksteady приготовила во время задержки. Мне уже не терпится увидеть появление альтернативного Джокера, а продолжение повествования оперативной группы X против Брэйниака заставит меня возвращаться, как бумеранг. Беспокойство по поводу продолжительности жизни игры связано с территорией игр с живым сервисом, но, честно говоря, я полагаю, что существуют положения, гарантирующие, что Оперативная группа X и нынешняя Arkhamverse получат убедительное заключение, если новый контент не будет в разработке. Вероятно, это один из самых субъективных обзоров, которые я когда-либо делал. «Отряд Самоубийц: Уничтожь Лигу Справедливости», несомненно, станет для многих разочарованием. Но это мой тип игры, и я уверен, что есть множество поклонников DC, жаждущих хаотичного мародерного шутера, который уважает свое время, с отличным сюжетом, интересным актерским составом и солидным игровым циклом. Однако объективно Suicide Squad — одна из лучших оптимизированных игр, с которыми я когда-либо сталкивался за последние годы: с высокой частотой кадров на PS5 и ПК, несмотря на открытый мир, в котором одновременно происходит множество событий и десятки или сотни миньонов, пытающихся убить оперативную группу X на одном экране и за один раз.

Обзор Suicide Squad: Kill the Justice League — свободный выход из убежища

На самом деле впечатляет, насколько хорошо оптимизирована эта игра. Gotham Knights, игра, которая не могла избавиться от негатива вокруг запуска, страдала от блокировки на 30 кадрах в секунду на консолях текущего поколения. У «Отряда самоубийц» такой проблемы нет, и, возможно, он выглядит намного лучше. Честно говоря, нам нужно, чтобы больше разработчиков творили свое волшебство, как это делает Rocksteady, потому что это должен быть какой-то волшебный талант, чтобы эта игра работала так хорошо, когда в любой момент происходит так много событий. Станет ли Suicide Squad Kill the Justice League игрой года? Точно нет. Но будь я проклят, если это не одна из самых хаотичных, веселых и веселых игр, в которые я играл за долгое время, и мне очень хотелось играть. Мне она даже настолько понравилась, что я удвоил ставку и купил копию для ПК, потому что она мне действительно очень нравится. Я беспокоюсь о будущем контента в реальном времени, и некоторые повторяющиеся задачи могут помешать Suicide Squad стать по-настоящему великой игрой, но я уже много лет мечтаю о надежном шутере с мародерством, который играет вот так, и я Я рад, что это тоже ориентировано на DC.

Смотрите также

2024-02-06 17:35