Первый сезон «Отряда самоубийц» — полный позор для всех пятерых фанатов.

Первый сезон «Отряда самоубийц» — полный позор для всех пятерых фанатов.

Запуск Suicide Squad: Kill the Justice League был далеко не идеальным. Несмотря на потрясающий визуально сеттинг и интригующее повествование, наполненное приятными историями, игра страдала чрезмерным повторением миссий и подавляющим количеством технических сбоев, оставивших неутешительное впечатление.

В нашем обзоре «Отряд самоубийц: Убейте Лигу справедливости» мы высказали в целом положительную точку зрения. Однако важно помнить, что отзывы отражают точку зрения только одного человека. Как преданный поклонник игры Rocksteady, ожидавший отличного пост-релизного контента, я был глубоко разочарован разочаровывающим качеством первого сезона.

На начальном этапе первого сезона Rocksteady представляет нового персонажа для своего текущего шутера-мародера: Джокера. Эта версия знаменитого противника Бэтмена, хотя и моложе и взята из мультивселенной, представляет собой новый взгляд на персонажа, ориентированный на более юную аудиторию. (Несмотря на то, что он является частью игры «Лига справедливости», еще один культовый враг Бэтмена появляется в первом сезоне как Джокер.)

Говоря о Джокере, этим хаотичным персонажем очень легко управлять в игре благодаря его яркой анимации и ловким маневрам с использованием зонтика с ракетным двигателем. Джокер, представляющий собой восхитительное сочетание способностей Короля Акул и Дэдшота, предлагает захватывающие впечатления, когда вы скользите по обширным картам, обрушивая бомбы на толпы врагов.

Хотя открытие нового персонажа в Suicide Squad: Kill the Justice League не является приятным занятием, оно требует значительных затрат времени и усилий. Чтобы получить доступ к этому новому персонажу, вам необходимо выполнить примерно 18-20 миссий. Прежде чем приступить к вербовке, вам необходимо повысить свой сезонный рейтинг «Страх» до уровня 35. При желании вы также можете вместо этого приобрести доступ.

Первый сезон «Отряда самоубийц» — полный позор для всех пятерых фанатов.

К сожалению, продвижение по уровню Страха предполагает повторение многих из тех же самых утомительных и повторяющихся миссий, на которые вы уже потратили много часов. Геймплей Suicide Squad по своей сути приятен, но скучный дизайн миссий, который широко использовался повторно, раздвигает границы выносливости.

В первом сезоне «Отряда самоубийц» даже новые миссии кажутся повторяющимися. Крепости — это, по сути, длительные перестрелки с турелями, которые теряют свою привлекательность после частого использования их в основной игре. Что касается миссий Джокера, они просто требуют от вас уничтожить заранее определенное количество врагов — задачу, которую вы, вероятно, уже выполняли бесчисленное количество раз.

Разочаровывающий аспект первого сезона «Отряда самоубийц: Убить Лигу справедливости» выходит за рамки некачественной битвы с боссом Брейниаком. На самом деле, кроме этих двух роликов со спасением Джокера, сюжетных миссий явно нет. Учитывая, как эта игра зависит от увлекательного взаимодействия персонажей, изображенного в видеороликах, отсутствие существенных повествовательных миссий после релиза является резким осознанием.

В Suicide Squad: Kill the Justice League добавление первого сезона предлагает больше задач и испытаний, но общий опыт остается неизменным. Вы сталкиваетесь с новыми полями сражений с полчищами врагов, но стиль игрового процесса остается неизменным. Появился новый игровой персонаж, Джокер, но его взаимодействие с другими членами команды отсутствует. Появляется обновленный босс Брэйниак, но битва разочаровывает и напоминает встречу с Зеленым Фонарем, с жесткими этапами, из-за которых даже простые настройки отнимают много времени из-за непоследовательной работы ИИ.

Поистине разочаровывает то, что Suicide Squad с его визуально привлекательным дизайном и плавным игровым процессом не справляется с созданием увлекательных и творческих миссий. В игре нет веских причин экспериментировать с различными комбинациями персонажей или наблюдать уникальные взаимодействия между членами отряда. Более того, миссиям не хватает других стимулов, кроме нанесения большего урона более сильным противникам.

Если Suicide Squad: Kill the Justice League должна стать пост-релизной игрой от Rocksteady, надежды осталось не так много. С меньшим количеством игроков, чем в оригинальной Watch Dogs, живая игра Rocksteady даже не близка к провалу, и это уже кажется провалом. В этой увлекательной механике так много потенциала, но, к сожалению, ничего нового не добавляется и не улучшается.

Смотрите также

2024-04-02 14:35