Разработчики Lethal Company считают, что обновления должны быть «больше и реже» и «как будто я вломился в инопланетный зоопарк».

Разработчики Lethal Company считают, что обновления должны быть «больше и реже» и «как будто я вломился в инопланетный зоопарк».

В связи с распродажей вирусного хита Lethal Company со скидкой 30% в Steam до 15 февраля разработчик Zeekerss пользуется случаем, чтобы пересмотреть темпы и масштабы обновлений Lethal Company. «У меня медленно готовится 50-я версия», — сказал Зикерсс в Twitter/X. «Я мог бы выпустить ее сейчас, но я хочу, чтобы она была действительно существенной».

«Я начинаю думать, что, возможно, было бы лучше, чтобы все обновления были больше и реже», — сказал Зикерсс.

Обновления Lethal Company до этого момента были меньшими и более неформальными, в которые добавлялись относительно небольшие детали — монстр, настройка карты или предмет здесь и там. Сообщение Zeekerss указывает на то, что разработчик подумывает о переходе на модель нечастых крупных обновлений, используемую в других популярных играх, где обновление не только более тематически унифицировано, но и содержит большее количество новых вещей.

«Я очень хочу, чтобы обновления контента Lethal Company создавали ощущение, будто я ворвался в инопланетный зоопарк и выпустил всех животных», — сказал Зикерсс. На мой взгляд, это звучит превосходно, по крайней мере, как очень краткий и ясный подход к дизайну, потому что самое смешное в Lethal Company — это кричать на животных.

Lethal Company была одним из самых прорывных инди-хитов прошлого года. Это совместная игра ужасов на выживание, больше о лоу-файной комедии и криках, чем о жестко закрученных игровых системах. Писатель Доминик Тарасон сказал, что это было «похоже на еще более хаотичную и смертоносную фазмофобию» сразу после того, как в прошлом году она стала вирусной.

«Именно громкие реакции делают эту игру такой увлекательной; играть в нее с друзьями или смотреть бесконечные клипы в TikTok — это кайф», — сказал Джейкоб Ридли из PC Gamer, сделав свой личный выбор во время вручения награды «Игра года» по версии PC Gamer в 2023 году. Эта статья, кстати, просто кладезь клипов, над которыми можно посмеяться.

Вы можете найти Lethal Company в Steam, где обычно она стоит 10 долларов США, но до февраля действует скидка 7 долларов США — 30 % — 15. Игра находится в раннем доступе и разработана Zeekerss.

Смотрите также

2024-02-11 01:35