В Final Fantasy VII Rebirth будет «намного больше» предыстории Тифы

В Final Fantasy VII Rebirth будет «намного больше» предыстории Тифы

На официальном сайте Square Enix опубликовано интервью с актером Final Fantasy VII Rebirth Бриттом Бароном, играющим Тифу.

Бэрон играет Тифу Локхарт и, когда ее спросили о ее послании фанатам Final Fantasy VII Rebirth, сказала: «Мое послание фанатам такое… о боже, сколько я могу испортить? Хорошо, я хочу пожелать фанатам быть воодушевленными и непредвзятыми, потому что я думаю, что у нас есть несколько действительно забавных сюрпризов, и я думаю, что у нас также есть потрясающий фан-сервис, который сделает всех счастливыми. Надеюсь, постучу по дереву (стучит себя по голове)». Барон добавил: «Давайте не будем ничего сглазить, но я очень горжусь. Я думаю, что это действительно захватывающая новая глава, и мы действительно расширили этот мир».


 

Это длинное интервью, в котором она также раскрывает свою любимую сцену из ремейка: «когда Тифа спасает одного из сотрудников Шинра». Бэрон говорит: «Это была такая динамичная, напряженная сцена. Мы записали его на раннем этапе, и я думаю, что он действительно проливает свет на то, кем является Тифа как человек. Это отражает то, кем она является, поэтому мне это очень понравилось. И я думаю, что это была одна из тех ключевых сцен, где мне действительно удалось четко определить, какой голос я использовал, кем она была как персонаж и мой образ».

Согласно интервью, когда ее спросили, что изменилось в Тифе между «Римейком» и «Возрождением», она ответила: «В «Возрождении» мы видим гораздо больше ее предыстории. Мы вернемся к некоторым травмам Тифы и узнаем больше о том, почему она такая, какая есть, и какой мести она ищет; а также пытается разобраться в своем прошлом – что правда, а что нет. И она работает над этим с Клаудом», что очаровывает давних поклонников. Бэрон добавляет: «Я думаю, что это более запутанно, и я не хочу говорить «темнее», но ставки в этой игре кажутся выше. Первая игра была скорее введением, и я думаю, что мы действительно углубимся в Rebirth».

Final Fantasy VII Rebirth выйдет эксклюзивно на PlayStation 5 29 февраля. Полную версию интервью можно прочитать здесь.

Смотрите также

2024-02-05 12:12