Vampire: The Masquerade — раскрыт расширенный игровой процесс Bloodlines 2

Vampire: The Masquerade — раскрыт расширенный игровой процесс Bloodlines 2

Разработчик The Chinese Room и издатель Paradox Interactive представили долгожданный расширенный взгляд на игровой процесс Vampire: The Masquerade – Bloodlines 2.

Мы постепенно получаем все больше и больше информации о Vampire: The Masquerade – Bloodlines 2 после новостей о том, что The Chinese Room взяла на себя разработку игры. Еще в ноябре 2023 года мы узнали об игровом клане «Тремер», а также об игровом персонаже по имени Файр, о котором нам сообщили еще в октябре.

Посмотрите игровой процесс ниже, демонстрирующий игру, с участием креативного директора The Chinese Room Алекса Скидмора и менеджера сообщества Джошуа Мэтьюза:


 

Мэттьюз и Скидмор рассказывают о миссии в начале игры, обсуждая, почему персонаж игрока, Файр, проникает на заброшенный склад, чтобы найти подсказки о загадочной метке на его руке. Игроки должны мудро выбирать свои действия, будь то противостояние тайному хранителю двора, такому как Виллем, или встреча с неуправляемыми гулями и иллюзиями, омрачающими окружающую среду. Выступая в роли «шерифа» суда, решения Файра влияют на то, как их воспринимает мир, и приближают их к раскрытию тайн Сиэтла.

У каждого клана свой стиль игры и свои дисциплины, что дает разные способы исследования. Будь то грубая сила Бруха, метод плаща и кинжала Бану Хакима, беспощадные манипуляции Вентру или магия крови Тремера, у игроков есть широкий выбор вариантов. Подробная информация о соответствующих дисциплинах каждого клана будет доступна в этом году.

«Геймплей и действие Bloodlines 2 — это своего рода танец. Когда игроки исследуют мир, впитываются в атмосферу и делают стратегический выбор, они влияют на их отношения с окружающими их персонажами», — объяснил Алекс Скидмор, креативный директор The Chinese Room, добавив: «Игроки могут выбирать свою легенду, но мир динамичен, и персонажи запомнят, как вы к ним относитесь. Думайте внимательно и никому не доверяйте».


 

Вот ключевые особенности Kindred из пресс-релиза:

  • Питание ради силы: питание является важнейшим элементом усиления способностей Файра и отражает природу выбранного клана.
  • Телекинез: отвлекайте врагов, поднимая и бросая предметы или притягивая врагов ближе, чтобы нанести последний удар.
  • Обострение чувств: видеть то, что другие не могут видеть или слышать. Сосредоточьтесь на большом расстоянии и посмотрите, что простые люди пропустят в каждой миссии и головоломке.
  • Суждение Фабьена: В то время как все главные персонажи Сиэтла формируют мнение о Файре на основе своего взаимодействия с миром, Фабьен видит и слышит все.

Разработчик The Chinese Room создал несколько превосходных игр, таких как «Everybody’s Gone to the Rapture» и, конечно же, «Dear Esther», поэтому будет очень интересно посмотреть, как команда справится с этой крупной интеллектуальной собственностью и жанром RPG. Что касается «Everybody’s Gone to the Rapture», мы сказали: «…это особенная игра, которую сложно определить. История, которая захватывает вас до конца, с одним из лучших визуальных и звуковых оформлений за долгое время, здесь есть что порекомендовать. Если вы знаете, что получаете игру с большим количеством сценариев, и знакомы с ее типом опыта, она вам понравится. Это будет не для всех, но для тех, кто любит «Everybody’s Gone to the Rapture», оно действительно останется в памяти на очень долгое время».

Vampire: The Masquerade – Bloodlines 2 выйдет позднее в этом году.

Смотрите также

2024-01-31 19:12