Возвращение дворового футбола? Как может выглядеть потенциальный состав на 2024 год

В недавнем выпуске подкаста «New Heights» Джейсон Келси, который ранее был центровым «Филадельфия Иглз», поделился, что он тайно пытается получить права на возрождение серии видеоигр Backyard Sports, уделяя особое внимание футболу на заднем дворе и футболу на заднем дворе. Бейсбол на заднем дворе.

После 13 сезонов в НФЛ Келси официально объявил о завершении карьеры, предоставив ему достаточно времени для реализации желаемого интереса, если это его намерение. Последняя игра Backyard Football вышла в 2009 году, но была также версия 2010 года под названием Backyard Sports: Rookie Rush.

Среди фанатов, выросших на этих классических играх, возможность возвращения была встречена с большим энтузиазмом с самого начала. Однако пока неясно, получится ли что-нибудь из этого.

Как будет выглядеть новый состав Backyard Football?

В течение последней половины десятилетия 2000-х составы команд росли по мере того, как проводилось больше игр: в одной игре 2009 года участвовало до 37 профессионалов. Давайте создадим наш потенциальный состав на основе получившей признание критиков компьютерной игры, которая продолжает пользоваться популярностью: Backyard Football 2006.

В той игре участвовало 14 профессиональных игроков: шесть квотербеков, три бегущих, два ресивера, один тайт-энд, один полузащитник и один защитник. Некоторых из этих игроков нужно было разблокировать, а остальные были в составе Backyard Kids, когда нужно было собрать команду для обычной игры или на целый сезон.

Используя эту модель, вот кого мы бы включили в современную версию популярной игры.

Защитник

Патрик Махоумс из «Канзас-Сити Чифс», несомненно, входит в число элитных защитников этого поколения. По сравнению с Томом Брэди, Магомес одержал три победы в Суперкубке за пять лет, причем две победы подряд. Следовательно, он был важным включением в составы различных команд с тех пор, как начались его впечатляющие выступления.

Джален Хертс, «Филадельфия Иглз» – Также очень мало сомнений в том, что Джейсон Келси не даст своему квотербеку возможность участвовать в игре. Вопрос о том, может ли «Братский толчок» быть включен в состав преступления, связанного с футболом на заднем дворе, — это уже другая история.

Джордан Лав, «Грин Бэй Пэкерс». Джордан Лав уже считается одним из лучших защитников НФК после резкого роста во втором тайме 2023 года. После трех лет пребывания позади Аарона Роджерса он может стать следующим игроком. Звонивший в Зал славы в Грин-Бей.

Джо Берроу, «Цинциннати Бенгалс» – Если в этом поколении есть соперничество между Томом Брэди и Пейтоном Мэннингом, то Берроу – это Мэннинг. Он единственный действующий квотербек AFC, который привел свою команду к Суперкубку с тех пор, как Махоумс был выбран на драфте, и единственный действующий квотербек, который обыграл его в плей-офф. Он все еще гонится за кольцом Суперкубка, как и любой другой элитный распасовщик на конференции.

Джош Аллен, Баффало Биллс – Среди квотербеков, считающихся мобильными, нет более одаренного распасовщика, чем Джош Аллен. Так уж получилось, что его лучшие три сезона – и три лучшие команды «Баффало» – столкнулись с Махоумсом и «Чифс» в плей-офф. Одного этого будет недостаточно, чтобы исключить его из состава Backyard Football.

Ламар Джексон, «Балтимор Рэйвенс» – Я очень хотел включить сюда сенсационного новичка Си Джея Страуда, но мне пришлось отдать последнее место двукратному и действующему MVP. Угроза, исходящая от элитного бегущего защитника в Backyard Football, делает невозможным его исключение. Представьте себе Джексона в нападении с Пабло Санчесом в качестве оружия. Неостанавливаемый.

По пути назад

Кристиан Маккаффри, выдающийся игрок «Сан-Франциско Форти Найнерс», широко известен как один из лучших в лиге, а некоторые даже утверждают, что он заслужил титул самого ценного игрока прошлого сезона. Его навыки опытного бегуна и исключительного ловца передач делают его бесценным активом для любой команды, особенно в футболе на заднем дворе. Способности Маккаффри очень напоминают способности вымышленного персонажа Пабло Санчеса.

Деррик Генри из «Балтиморских воронов». Невозможно игнорировать тот факт, что самый сильный раннинбек этой эпохи должен принять участие хотя бы в одном раунде Backyard Football, прежде чем уйти из игры. Ранее ходили слухи о том, продолжит ли он играть за «Теннесси Титанс»; однако теперь мы знаем, что ответ — нет.

Кайрен Уильямс из «Лос-Анджелес Рэмс» еще не получил такого же уровня признания, как некоторые другие, но ситуация может значительно измениться после впечатляющего второго года. Если бы он не пропустил пять игр, его влияние могло бы быть еще более заметным.

Широкий приемник

Джастин Джефферсон из «Миннесота Викингс» — исключительный ресивер, заслуживающий признания в любой футбольной игре. Танец Гридди станет достойным дополнением к его впечатляющему репертуару.

Тайрик Хилл, Майами Долфинс – Опять же, Тайрик Хилл был одним из многих ресиверов, которых можно (и нужно) включить. Гепард здесь превосходит других элитных ловцов пасов, таких как Джа’Марр Чейз и СиДи Лэмб, которые, несомненно, будут участвовать в игре в более расширенном составе.

Тайт-Энд

Сэм ЛаПорта, «Детройт Лайонс» – Было бы слишком легко поставить сюда Трэвиса Келси, хотя нетрудно представить, что он дает более молодому тайт-энду шанс оказаться в игре. Сэм ЛаПорта провел выдающийся сезон новичка за «Лайонс», и его фигуры станут ключевой частью их будущего. Кроме того, что произойдет, если в игре не будет функции, при которой камера поворачивается к Тейлор Свифт каждый раз, когда Келси ловит мяч? Шучу, конечно.

Полузащитник

Т.Дж. Уотт, Питтсбург Стилерс – Т.Дж. Уотт по-прежнему классифицируется как полузащитник, поэтому здесь мы выбираем лучшего игрока на поле в любой момент. Репутация «Стилерс» без него говорит сама за себя, хотя он не смог пополнить свою коллекцию наград «Защитник года» в 2023 году.

Оборонительный конец

Майлз Гарретт, «Кливленд Браунс» – Наконец, мы выбираем игрока, который фактически был признан лучшим защитником года, пусть даже и спорно, после нескольких лет сближения. Возможно, отсутствие двойных команд в линии нападения в Backyard Football продемонстрирует важность статистики следующего поколения, благодаря которой он выиграл награду у своего соперника в дивизионе AFC North.

Многие достойные футболисты не вошли в этот список, поскольку с момента выхода последней игры Backyard Football прошло более полутора десятилетий. Если Джейсону Келси удастся вернуть эту классическую игру, мы можем ожидать серьезных изменений. Давайте скрестим пальцы и будем надеяться на захватывающее возвращение, независимо от того, какие игроки попадут в число участников.

Смотрите также

2024-03-13 19:30