Время выхода 20-го сезона Apex Legends «Прорыв» в разных регионах

Время выхода 20-го сезона Apex Legends «Прорыв» в разных регионах

Долгожданное обновление «Прорыв» 20-го сезона Apex Legends выйдет в свет очень скоро, поэтому давайте узнаем точную дату и время выхода в разных часовых поясах.

Сегодня выйдет 20-й сезон Apex Legends. Осталось всего несколько часов до появления новой главы, принесшей в игру массу контента. Начиная с 16-го сезона, «Прорыв», кажется, единственный многообещающий сезон, который снова сделает игру великолепной.

Если вы ищете точные изменения, вы можете просмотреть ранний обзор 20-го сезона и примечания к патчу. В игре появится множество обновлений, меняющих правила игры! Однако это еще не все. С запуском сезона также появятся реактивная перекраска скина Flatline для боевого пропуска 4-го сезона, совершенно новый боевой пропуск, юбилейная коллекция и множество бесплатных наград.

По ходу сезона нас ждут новые сюрпризы. Понятно, что все с нетерпением ждут возможности войти в игру как можно скорее. Так что лучше знать, когда именно выйдет новый сезон.

Дата и время выхода 20-го сезона Apex

Прорыв 20-го сезона Apex Legends выйдет в эфир вторник, 13 февраля 2020 г. Вот дата и время выхода в разных часовых поясах:

Время выхода 20-го сезона Apex Legends «Прорыв» в разных регионах

Северная Америка, США

  • Тихоокеанский часовой пояс (PDT) – 10:00 13 февраля.
  • Горный часовой пояс  (MDT) – 11:00 13 февраля.
  • Центральный часовой пояс (CDT) – 12:00 13 февраля.
  • Восточный часовой пояс (EDT) – 13 февраля 13 февраля.

Южная Америка

Бразилианское время  (BRT) – 14:00 13 февраля.

Европа и Великобритания

Азия

  • Малайзийское время (MYT) – 1:00 14 февраля.
  • Сингапурское время – 4 утра 14 февраля.
  • Индийское стандартное время – 22:30 13 февраля.

Япония

Японское стандартное время (JST) – 2 часа ночи 13 февраля.

Австралия и Новая Зеландия

  • Австралийское восточное время (AET) – 3 часа ночи 13 февраля.
  • Стандартное время Новой Зеландии (NZST) – 5 утра 13 февраля.

Подробнее: следующий цвет реликвии Octane будет добавлен в Apex Legends

Естественно, игроки очень взволнованы и боятся всех проблем с серверами в день запуска, которые на данный момент стали синонимом новых обновлений Apex. Будем надеяться, что Respawn приняла достаточно мер предосторожности для плавного запуска нового сезона.

Это просто дружеское напоминание для игроков, которые еще не достигли 110 уровня. В текущем 20-м сезоне представлены два легендарных реактивных скина Rampage, эксклюзивных только для этого сезона. И в будущем его не будет. Итак, если вы хотите максимально использовать свой боевой пропуск, сейчас у вас последний шанс.

Смотрите также

2024-02-13 15:13