10 лучших гулей в играх Fallout

10 лучших гулей в играх Fallout

Этот текст о 10 лучших гулях серии видеоигр Fallout по выбору автора. В список входят персонажи из различных DLC (загружаемый контент) и основных игр, такие как Бобби, Освальд Оппенгеймер, Десмонд Локхарт, Дин Домино, Джейсон Брайт, Джон Хэнкок и Гарольд. Каждый гуль обладает уникальными характеристиками, историями и взаимодействием с игроком, которые делают его запоминающимся и интригующим. Автор описывает их внешность, личности и предысторию, подчеркивая, как эти персонажи добавляют глубины вселенной Fallout и различными способами привлекают игроков.


В пустынной пустоши Fallout вурдалаки стали неотъемлемой частью истории игры, и их присутствие постоянно расширяется благодаря интригующим историям и захватывающей внешности. Пока вы готовитесь воплотить ужасного персонажа в Fallout 76 в следующем году, давайте вспомним самых замечательных гулей, которых Fallout представил на данный момент. Ниже представлены десять выдающихся гулей из серии Fallout.

№ 10. Гоб (Fallout 3)

10 лучших гулей в играх Fallout

Как страстный поклонник Fallout, я не могу не чувствовать укол грусти, когда думаю о бедном Гобе, порабощенном гуле из Мегатонны. Несмотря на то, что он не мог контролировать свое состояние, горожане обращаются с ним несправедливо. Вид этого напуганного гуля, который излучает опасение, а не язвительность или браваду, производит на меня глубокое впечатление. Не каждый день встретишь существо, вызывающее такую ​​симпатию, особенно в таком суровом и беспощадном мире, как Fallout.

Гоб насторожен, но поддерживает вас, предоставляя вам ограниченные подробности, которые не рассердят его начальника. Однако есть надежда на изменение его обстоятельств, поскольку кто-то может помочь ему вырваться из подчиненной роли.

№9. Ротфейс (Fallout: New Vegas)

10 лучших гулей в играх Fallout

На шумных улицах Нью-Вегаса обитает Гнилолицый, бездомный гуль с интригующим прозвищем, намекающим на его самооценку. Популярный среди местных жителей человек, он обменивает пикантные слухи на несколько кепок. Новичкам он щедро предлагает два лакомых кусочка по цене одного!

Независимо от ситуации, он сохраняет хорошее чувство юмора и, кажется, его не беспокоят его несчастья. Во время поездки туда настоятельно рекомендуется посетить Rotface, если вы ищете ценную информацию.

№8. Сет (Fallout)

10 лучших гулей в играх Fallout

В 1997 году давайте перемотаем назад и познакомимся с нашим новым ужасающим персонажем — Сетом, доминирующей фигурой сообщества гулей Некрополя. Известный своей властолюбивой и властной натурой, Сет не совсем обаятельный человек. Он требует подчинения от всех вокруг себя, не задумываясь. Тем не менее, несмотря на свои далеко не желательные навыки межличностного общения, Сет предлагает интригующие встречи, которые служат заманчивым введением в мир гулей, которые бросают вызов бесчувственной пустоши.

Еще одна веская причина включить Сета, загадочного правителя Некрополя, в ваш список — замечательное вокальное исполнение Джима Каммингса, которое оживляет его.

№7. Бобби Безносый (Fallout 4)

10 лучших гулей в играх Fallout

В мире Fallout прозвище гангстера, закулисные деловые сделки и причуды, напоминающие «11 друзей Оушена», составляют исключительную цепочку квестов. Добавьте щедрую помощь тайных, скрытых интриг, и Бобби Безносый предстанет вурдалаком сомнительной лояльности, чья надежность остается сомнительной.

Несмотря на ваше недоверие к Бобби, в ваших силах определить ее исход, что соответствующим образом повлияет на будущие встречи. Бобби решительна в своих желаниях и не боится создавать противников для их достижения. Выбор стать врагом за вами.

№6. Освальд Оппенгеймер (Fallout 4, DLC Nuka-World)

10 лучших гулей в играх Fallout

В пустынных землях Ядер-Мира загадочная фигура по имени Освальд Возмутительный обманом приглашает игроков обещаниями волшебных чудес, скрывая правду за зловещими защитными барьерами Детского Королевства. Используя иллюзии, смог и огромное количество радиации, Освальд терпеливо выжидал своего часа на протяжении более двух столетий. Он продолжает надеяться, что его дикие товарищи просто больны и нуждаются в лекарстве. Увы, прошлое Освальда как артиста встречает трагический конец в этой разочаровывающей реальности.

В мрачном постапокалиптическом мире Fallout встречи с неповрежденными ужасными существами — редкость. И все же такие аномалии существуют, как Освальд, чье своеобразное сияние выделяет его среди остальных. Однако его своеобразный метод сдерживания моего подхода привносит в сюжетную линию интригующую смесь беспокойства, веселья и сверхъестественного. Не говоря уже о том, что он может похвастаться весьма впечатляющим цилиндром.

№5. Десмонд Локхарт (Fallout 3, DLC Point Lookout)

10 лучших гулей в играх Fallout

Десмонд груб и подлый, но на удивление услужливый. По цене.

После обнаружения призрачного обитателя особняка Калверт игра бросает игрока в немедленную перестрелку, отражающую бурные словесные обмены, которыми известен Десмонд. С ним нельзя вести вежливый разговор, но для тех, кто ценит юмор, такое общение может закончиться занимательным подшучиванием и ценными наградами.

Только не ждите, что он скажет вам спасибо.

№4. Дин Домино (Fallout: New Vegas, DLC Dead Money)

10 лучших гулей в играх Fallout

Уникальное очарование Дина Домино, которого называют «Королем свинга», заключается в его бархатистом певческом голосе. Не затронутый типичными голосовыми изменениями, вызванными радиационным воздействием, его голос заметно выделяется среди гулей. Редко встречается встреча с гулем, чей голос не несет характерного хрипловатого тона, и это отличие добавляет дополнительный уровень угрозы к его первоначальным угрозам, делая их более зловещими, чем угрозы Десмонда.

Как преданный фанат, я не могу не быть заинтригован богатой предысторией этого персонажа и запутанной сюжетной линией, которая разворачивается в DLC. С каждым новым слоем информации мое восхищение становится глубже. И когда последняя правда о его проступках становится известна, это закрепляет его статус гуля, потерявшего всякое подобие морали или искупления.

№3. Джейсон Брайт (Fallout: New Vegas)

10 лучших гулей в играх Fallout

Как заядлый геймер, я бы описал Джейсона Брайта, второго светящегося гуля в моем списке, оставившего неизгладимое впечатление, как нечто большее, чем просто вурдалак. На самом деле он среди нас как лидер культа. Он невероятно умен и харизматичен, способен с легкостью сплотить своих последователей, Яркое Братство. Когда дело доходит до спасения своей стаи, Джейсон пойдет на многое — даже отправится на ракете в Далекий Запредельный мир, маяк надежды для таких гулей, как мы.

Хотя Джейсон Брайт попросил помощи в борьбе с Найткинами — задачей, к которой нужно было подойти деликатно, чтобы избежать крупномасштабного кровопролития, — он произвел впечатление спокойного гуля, глубоко преданного своим убеждениям и идеологии. Он оставил на нас неизгладимый след.

И кто сказал, что они все-таки не достигли Дальнего Запределья?

№2. Джон Хэнкок (Fallout 4)

10 лучших гулей в играх Fallout

Джон Хэнкок, любимая фигура среди игроков, является не только мэром, но и доверенным лицом, а возможно, и чем-то большим. Его захватывающая предыстория боли, причиненной его братом, и последующего превращения в остроумного гуля, к которому мы привязались, сделала его любимцем фанатов в Goodneighbor. Когда игроки завоевывают его доверие, Хэнкок делится своими искренними историями о страданиях и стойкости, раскрывая свою непоколебимую приверженность защите жителей и поддержанию мира в этом сообществе.

Хотя Fallout 4, возможно, и недостает некоторых аспектов, сопутствующие истории, включая историю Хэнкока, особенно хорошо проработаны и интересны. Повествование Хэнкока особенно глубоко и увлекательно.

Он заядлый боец, обаятельный негодяй и весьма модный персонаж. Если бы не еще один потенциальный претендент на гуля, он, скорее всего, занял бы первое место!

№1. Гарольд (Fallout, Fallout 2, Fallout 3)

10 лучших гулей в играх Fallout

В мире Fallout Гарольд претерпевает самую замечательную метаморфозу среди персонажей. Эта трансформация проявляется в различных формах: в виде лиственного гуля в первой игре, гуля с ветвями во второй и взрослого дерева в третьей части. Мутация Гарольда выделяет его среди пустошей из-за того, что он подвергся воздействию паразитарной инфекции деревьев, которую он нежно называет Бобом или Гербертом, пытаясь его спровоцировать.

Обнаружить, что Гарольд появляется в каждой из трёх игр, созданных разработчиками, — приятный сюрприз. Для игроков это все равно что наткнуться на спрятанные сокровища, а встреча с ним вызывает приятные воспоминания. Но будьте готовы к поразительному откровению, когда встретите его окончательную форму!

В веселой манере, типичной для Гарольда в святилище Оазиса Fallout 3, он выражает готовность оставить позади пустынную пустошь. Однако, поскольку большая часть ответственности возложена на вас как на игрока, конечный результат Гарольда зависит от ваших решений.

Почетное упоминание: Крис Хаверсам (Fallout: New Vegas)

10 лучших гулей в играх Fallout

Даже если мы категорически не согласны с убеждением Криса в том, что он гуль, и пытались убедить его в обратном, возможно, мы не сможем изменить его точку зрения.

Если вы планируете позже подвергнуться жуткой трансформации, возможно, вам придется отложить это до следующего года. А пока, почему бы не изучить последнее дополнение к Fallout 76 — Skyline Valley в новом дополнении? Посмотрите, как создатели игры проработали пейзаж Аппалачей.

Смотрите также

2024-06-13 18:40