Пять лучших исторических сеттингов Assassin’s Creed, к которым мы хотим вернуться

Пять лучших исторических сеттингов Assassin’s Creed, к которым мы хотим вернуться

Уже более полутора десятилетий я являюсь частью игрового сообщества, наблюдая, как франшиза Assassin’s Creed путешествует по миру и погружается в историю человечества. Тем не менее, мы редко возвращались к ранее исследованным местам для новых приключений. Как заядлый геймер, вот пять моих лучших исторических моментов из Twinfinite, к которым мне бы хотелось вернуться к франшизе Assassin’s Creed:

Оглядываясь назад

В играх Assassin’s Creed чередовались традиционный стелс-геймплей и более свежие элементы ролевой игры. Тем не менее, ключевым аспектом, который удерживал поклонников на протяжении всей этой серии, является интригующий мир тамплиеров и ассасинов, а также тщательно созданные изображения самых выдающихся цивилизаций в истории.

В некоторых классических играх Assassin’s Creed существуют обширные и интригующие вселенные. Наша цель — чаще выпускать новые игры Assassin’s Creed, не предлагая одно и то же каждый год.

Ив Гиймо, «Генеральный директор Ив Гиймо о предстоящем портфолио Ubisoft, будущем Assassin’s Creed»

Как заядлый геймер, я заметил умение Ubisoft смешивать вещи с историческими сеттингами Assassin’s Creed. Поклонники с нетерпением просили возродить некоторые старые локации. Недавно генеральный директор Ubisoft Ив Гиймо намекнул на возможность вернуться к определенным историческим эпохам. Мой разум кипит от волнения, представляя возможности, которые могут раскрыться во вселенной Assassin’s Creed.

5. Революционная Франция (1789 – 1799)

Пять лучших исторических сеттингов Assassin’s Creed, к которым мы хотим вернуться

В 2014 году восьмая часть Assassin’s Creed под названием Unity почти сразу после выпуска столкнулась с негативной реакцией из-за негативного воздействия поспешного процесса разработки. Критики были беспощадны в своих оценках, и в 2015 году мы подробно освещали непростую фазу Unity после запуска. Игра изобиловала многочисленными ошибками, которые требовали исправлений, которые сами по себе задерживались, и, что особенно важно, сезонный абонемент был отозван.

Несмотря на то, что важность названия не отражает напрямую глубину исследования исторической обстановки, давайте рассмотрим несколько примеров: Единство и Французская революция.

Как заядлый геймер, погруженный в серию Assassin’s Creed, я ценю то, как разработчики игры стремятся к идеальному балансу. Они хотят, чтобы мы почувствовали, что у нас есть множество творческих возможностей воплотить нашу личность убийцы, сохраняя при этом подлинный исторический контекст. Похоже, что по мере того, как мы погружаемся в более современные времена, пороховое огнестрельное оружие 18-го века находится на пороге того, чтобы его стали считать «винтажным», что делает его прекрасным дополнением к нашему арсеналу.

Я неописуемо взволнован тем, что мы можем исследовать бурные события Французской революции в Assassin’s Creed. Политическая нестабильность, расширяющийся социальный разрыв и культурные метаморфозы этой эпохи создают захватывающие повествования. Какая привилегия для нас, фанатов, вникать в эти истории.

«Во время Французской революции напряжение нарастало, а поведение часто было неприятным. Учитывая столь нестабильный контекст, неудивительно, что за этим последовал конфликт».

Крис Джекс и Чжицин Ван, «Лучшая игра Assassin’s Creed» : Все 18 игр AC, рейтинговые»

Орден Ассасинов ставит свободу личности превыше всего, даже если она нарушает общественную гармонию. Напротив, тамплиеры стремятся поддерживать порядок посредством авторитарного контроля. Это фундаментальное столкновение между этими мировоззрениями является основной темой серии Assassin’s Creed, а в Unity эта борьба разворачивается на хаотичных улицах Парижа.

4. Викторианский Лондон (1837 – 1901)

Пять лучших исторических сеттингов Assassin’s Creed, к которым мы хотим вернуться

В постоянно развивающемся мире Assassin’s Creed Syndicate отмечает самую последнюю главу как девятую крупную инсталляцию в серии, приближающейся к четырнадцатому эпизоду. Это назначение ставит дополнительную задачу: найти баланс между инновационными инструментами убийства и тщательной исторической достоверностью.

Syndicate удалось продвинуть франшизу до 1868 года, всего 150 лет назад. Суровые реалии Лондона XIX века – его социальное неравенство, бедность и криминальные элементы – были ярко изображены в повествовании Синдиката.

В Assassin’s Creed Syndicate игроки переносятся в Лондон в разгар промышленной революции. Эта обстановка предлагает потрясающе красивый и яркий фон, полный возможностей, поскольку общество готовится к рассвету новой эры. Кроме того, он привносит новые игровые впечатления, которых раньше не было в серии.

Измаил Ромеро, «5 причин, по которым стоит расхваливать Assassin’s Creed Syndicate»

Как большой поклонник Assassin’s Creed, я не могу отрицать впечатляющее очарование величественных соборов и песчаных пейзажей, представленных в предыдущих играх. Но есть что-то поистине уникальное в том, чтобы подняться на террасы Биг-Бена в стиле готического возрождения и полюбоваться захватывающим видом на современный промышленный город внизу. Это совершенно новый опыт, который вызывает у меня трепет.

3. Династия Мин, Китай (1368 – 1644 гг.)

Пять лучших исторических сеттингов Assassin’s Creed, к которым мы хотим вернуться

Франшиза Assassin’s Creed, изданная Ubisoft, за короткий период добилась замечательного финансового успеха. Следовательно, неудивительно, что Ubisoft стремится поделиться этой ценной интеллектуальной собственностью с как можно большим количеством геймеров.

Я большой поклонник серии Assassin’s Creed, и одна вещь, которая никогда не перестает меня впечатлять, — это разнообразие созданных ею игр. С каждой новой игрой мы глубже погружаемся в богатую историю этой франшизы, исследуя различные аспекты ее сложной формулы. Assassin’s Creed Chronicles: China является свидетельством этого творчества – часто упускаемая из виду жемчужина, которая снова стала доступной на двух поколениях консолей и портативной системе.

Для энтузиастов франшизы Assassin’s Creed одним из самых желанных мест действия был древний Китай или Япония. Эти эпохи с их богатой историей, наполненной интригами, конфликтами и насилием, открывают захватывающие возможности… Китай предлагает доступ к известным достопримечательностям, таким как Запретный город и Великая стена, но, к сожалению, здесь не так уж много визуально впечатляющих объектов, которые можно было бы исследовать. .

Хейс Мэдсен, «Лучшие исторические места действия Assassin’s Creed, все 12 в порядке от худшего к лучшему»

Как геймер, взволнованный Assassin’s Creed: Shadows, исследующий феодальную Японию, я не могу не испытывать восторга от того, что эта долгожданная смена обстановки наконец-то происходит в серии. Однако давайте не будем забывать, что более десяти лет назад Ubisoft предоставила нам возможность путешествовать по Китаю во времена династии Мин.

Геймплей и относительно мягкая реакция критиков оставляли многое для улучшения. Тем не менее, энтузиазм фанатов по поводу более масштабного продолжения трилогии игр Ubisoft Chronicles или даже новой игры, действие которой происходит в том же мире, не был утолен сайд-скроллером 2015 года.

Ubisoft открыто признала потребность в новой, уникальной исторической игре и стремится разработать такую ​​игру. Однако еще неизвестно, выделят ли они необходимые ресурсы для создания полностью 3D-версии.

2. Древний Египет (3150 г. до н.э. – 30 г. до н.э.)

Пять лучших исторических сеттингов Assassin’s Creed, к которым мы хотим вернуться

Значительным сдвигом в серии Assassin’s Creed стало то, что Ubisoft вырвалась из цикла ежегодных выпусков Assassin’s Creed Origins, представив более продуманный и инновационный подход, в результате которого игра была запущена через два года после последней итерации.

Как опытный геймер, я могу сказать вам, что удвоенное время производства Assassin’s Creed: Origins привело к получению впечатлений, не похожих ни на одну другую игру в серии. Бои в стиле Аркхэма остались верны своей форме, но в этой игре серьезно использовались элементы ролевой игры. Однако речь шла не только о зарабатывании очков опыта и обновлении снаряжения; это вышло за рамки этого.

Ubisoft приложила огромные усилия, чтобы создать достоверное представление Древнего Египта для Assassin’s Creed Origins. Результат действительно впечатляет и является свидетельством длительного времени, потраченного на разработку этой игры.

Измаил Ромеро, «Обзор Assassin’s Creed Origins»

В серии Assassin’s Creed последовательно представлены исторически точные изображения цивилизаций, однако Origins удается оживить древний мир Птолемеевского Египта более ярким и аутентичным, чем когда-либо прежде, превращая его из статичной демонстрации в классе в увлекательную, динамичную среду. .

В серии Assassin’s Creed Origins представляет собой самый ранний период времени, который игроки могут исследовать в основной игре, а действие Syndicate происходит в более современные времена. Однако привлекательность этих знаковых достопримечательностей – хотя Великая пирамида в Гизе примерно на 4500 лет старше Биг-Бена – остается, несомненно, завораживающей.

1. Золотой век пиратства (1650–1680 гг.)

Пять лучших исторических сеттингов Assassin’s Creed, к которым мы хотим вернуться

На ранних стадиях Assassin’s Creed IV: Black Flag характерные признаки Ubisoft были очевидны: это была еще одна часть ежегодной серии, приквел к довольно тусклому повествованию Assassin’s Creed III и привлекающий внимание трейлер. Учитывая, что фанаты устали от франшизы после пяти игр, выпущенных за шесть лет, возникло ощутимое чувство осторожности в отношении еще одной игры Assassin’s Creed.

Как преданный поклонник серии Assassin’s Creed, я могу вам сказать, что Black Flag произвел революционный сдвиг в том, как мы обсуждаем эту любимую франшизу. Очарование морских сражений, захватывающий сюжет и безупречный игровой процесс объединились, чтобы создать игру Assassin’s Creed, которая казалась по-настоящему инновационной.

Как преданный поклонник серии Assassin’s Creed, я до сих пор не могу насытиться Black Flag даже спустя столько лет. Острые ощущения от изучения захватывающей интерпретации «Золотого века пиратства» 18-го века от Ubisoft продолжают привлекать меня. Моя страсть к этой игре проявляется в различных задачах, которые я ставлю перед собой, например, пройти ее, не сделав ни единого удара или сравнивая каждый новый выпуск с выдающимися стандартами, установленными Assassin’s Creed IV: Black Flag.

«Удивительно, насколько хорошо сочетаются темы Assassin’s Creed и пиратства. В этой части, когда вы берете на себя роль Коннора, а вашим дедушкой Эдвардом является не кто иной, как Эдвард Кенуэй, ваши обязанности двояки: собирать сокровища и предаваться возлияниям».

Крис Джекс и Чжицин Ван, «Лучшая игра Assassin’s Creed: все 18 игр AC, рейтинг»

Во второй части критики Skull and Bones со стороны Twinfinite мы признали равную долю вины – ранее в нашей оценке мы провели параллели между ней и хорошо зарекомендовавшей себя игрой Assassin’s Creed, которой уже более десяти лет.

Очарование Assassin’s Creed IV: Black Flag настолько завораживает, что перед ним трудно устоять. В эту игру можно играть на консолях трех поколений Xbox и PlayStation, а также на двух поколениях систем Nintendo, и это не зря.

Как преданный поклонник захватывающих игровых впечатлений, я не могу не жаждать острых ощущений от Assassin’s Creed IV: Black Flag еще раз. В то время как другие игры приложили отважные усилия, чтобы побороть зуд мореплавания и безрассудства, ни одна из них не смогла сравниться с глубиной и азартом, которые предлагает Black Flag. Поэтому я с нетерпением жду нашего возвращения в это незабываемое путешествие.

Смотрите также

2024-07-01 18:39