Прости меня, отец 2 рецензия

Прости меня, отец 2 рецензия

Как опытный геймер с десятилетиями игрового опыта за плечами, я должен сказать, что Forgive Me Father 2 действительно возродила мою любовь к динамичным шутерам от первого лица. Как будто у Дума и Лавкрафта был ребенок, и этот ребенок вырос на диете из тяжелого металла и адреналина.

🚀 Хочешь улететь на Луну вместе с нами? Подписывайся на CryptoMoon! 💸 Новости крипты, аналитика и прогнозы, которые дадут твоему кошельку ракетный ускоритель! 📈 Нажмите здесь: 👇

CryptoMoon Telegram

Как преданный фанат, я должен признать, что немногим шутерам от первого лица удалось передать неумолимую динамику и головокружительную скорость легендарного Doom. Эта культовая игра устанавливает стандарты жанра и остается одной из величайших из когда-либо созданных. Хотя во многих играх пытались имитировать ярость и молниеносный темп новаторской серии id Software, лишь немногим избранным удалось вызвать такое же чувство восторга, когда я мчусь по адским покоям. Forgive Me Father 2 впечатляюще затронул эти чувства, и хотя Doom служит явным источником вдохновения, это далеко не простая имитация. Вместо этого он предлагает уникальный опыт, который стоит сам по себе.

Исследование мира ужасов Лавкрафта, наполненного чудовищами, вооруженными разнообразным арсеналом, остается захватывающим. Дизайн Byte Barrel умело создает игру-шутер, которая держит вас настороже, пылает духом и возбуждает эмоции. В различных средах вы встретите стаи существ, которым потребуется разнообразное огнестрельное оружие, оружие ближнего боя и темные заклинания, чтобы жестоко их победить. Это всегда интересно, особенно когда вы входите в зоны, кишащие массами врагов, атакующих с близкого расстояния и стреляющих издалека.

Прости меня, отец 2 рецензия

За время своего существования из раннего доступа Forgive Me Father 2 значительно изменилась. Теперь он предлагает новые уровни, расположенные в глубинах кошмара и замерзшего ландшафта, а также новое оружие и способности. Боевые действия были тщательно усовершенствованы, благодаря чему каждый выстрел становится более мгновенным, чем когда-либо прежде. Скорость, с которой вы перезаряжаете, маневрируете и разряжаете свое оружие, находится на высшем уровне. Геймплей невероятно увлекателен, хотя остаться в живых временами может быть непросто. Однако ваше упорство в освоении танца разрушения будет щедро вознаграждено.

Помимо многочисленных типов оружия, доступных вам, есть еще и уникальная сила, которую вы можете использовать, используя загадочную книгу, известную как темный том. Эта способность дает вам преимущество в сражениях, хотя есть много способностей, которые я могу открыть, я редко использовал ее, за исключением той, которая увеличивала мою скорость перезарядки и уменьшала отдачу при стрельбе. Это интригующая концепция, и я верю, что другие смогут максимально использовать эти возможности в полной мере. Однако мне было слишком весело стрелять из винтовок, ракетных установок, причудливых монстров, требующих питания, и всего остального оружия, которое вы можете найти. Чтобы получить это оружие, найдите жетоны, спрятанные на всех уровнях приюта, и это повод искать секреты и исследовать каждый уголок.

В «Прости меня, отец 2» быстрые рефлексы имеют решающее значение для выживания, и вы часто будете сталкиваться с многочисленными врагами. Иногда скрытое существо атакует сзади, проявляя себя через болезненный звук, который он издает, когда вы проходите мимо. Смерть — частый гость, и интервалы между контрольно-пропускными пунктами порой могут показаться длительными. Однако проявлять осторожность не всегда возможно из-за нехватки времени, поэтому каждая новая контрольная точка становится заслуженным достижением. Это действительно может свести с ума, но, учитывая повествование игры, это кажется уместным.

Прости меня, отец 2 рецензия

Художественный стиль комиксов превосходен, он дает новую жизнь произведениям Г.П. Лавкрафт. Мне нравилось везде, куда меня привела история, от верфей до линии фронта, сражаясь на каждом шагу с мутировавшими существами и деформированными чудовищами. Это не только выглядит невероятно, но и музыка великолепна, помогая превратить те напряженные моменты, когда вы пытаетесь выжить против двадцати врагов одновременно, в захватывающий метал-концерт, наполненный гневом, где смерть звучит на каждой ноте.

В «Прости меня, отец 2» вы вернетесь в легендарную эпоху стрелков, когда восстановление после повреждений не происходило через укрытие, а боеприпасов не хватало. Все дело в быстром движении и точной стрельбе, а творческий подход к использованию этих навыков делает каждое поражение значимым. Вы следите за движениями противника и дизайном новых уровней, но вы также учитесь, когда перезаряжаться, менять оружие и открывать для себя эффективные методы выживания. Благодаря впечатляющей графике и завораживающему саундтреку есть что оценить, даже если уровень сложности иногда кажется ошеломляющим.