Студия Final Fantasy разрушена постоянными отменёнными проектами

Студия Final Fantasy разрушена постоянными отменёнными проектами

Как поклонник игр и особенно вклада Тосе в индустрию, я нахожу разочарование, когда игровые проекты отменяются, особенно те, которые находятся на середине разработки. Недавние новости о финансовых потерях Тосе из-за отмены проектов, мягко говоря, разочаровывают.


Прискорбно, когда игровые проекты отменяются, особенно те, которые находятся в разработке, поскольку это означает, что усилия и ресурсы, вложенные до этого момента, к сожалению, пропали даром. Тосе, соавтор Crisis Core: Final Fantasy VII Reunion и других проектов, пережил серьезные неудачи из-за заброшенных проектов.

Согласно финансовому отчету компании за третий квартал, раскрытому Automaton, в этом году прибыль Tose значительно упала. Причина в том, что некоторые проекты были прекращены до завершения. Хотя компания еще не обречена, текущая ситуация далека от идеальной, и им, вероятно, придется разработать дополнительные игры, чтобы компенсировать эту потерю.

Какие именно проекты были отменены, не разглашается, но ходили слухи, что за ними могла стоять Square Enix. Однако Square Enix подтвердила, что они действительно отменили некоторые проекты, которые они считали убыточными, что привело к прекращению их ограниченных по времени эксклюзивных соглашений с PlayStation.

Очень жаль, что Tose испытывает трудности, учитывая их исключительный талант в совместной разработке игр и производстве первоклассных продуктов. Ранее мы обсуждали их успешный ремастер Crisis Core, который без проблем работал на всех платформах, включая Nintendo Switch. Кроме того, они внесли значительный вклад в разработку Paper Mario: The Thousand-Year Door, получив от нас похвальные 9 из 10.

Как фанат, я заметил, что Tose и Square Enix имеют успешную историю сотрудничества в создании ролевых игр. Учитывая недавнюю тенденцию к переизданию игр, нетрудно представить, что они снова объединятся для будущих проектов. Благодаря опыту Тосе они могли бы продолжить эту тенденцию и предложить еще больше высококачественных игр. Более того, учитывая недавние финансовые потери Square Enix, партнерство с Tose в дополнительных проектах кажется мудрым шагом, который поможет увеличить их доходы.

Похоже, что будущее Final Fantasy заключается в одновременном выпуске игры на нескольких игровых платформах, что является отличным достижением. Square Enix подтвердила, что издание Final Fantasy XVI для ПК находится в разработке. Кроме того, мы ожидаем, что последняя часть серии FF7 Remake с самого начала будет предназначена для запуска на нескольких платформах.

Смотрите также

2024-07-04 19:12