Как давний фанатичный поклонник T1, ставший свидетелем их невероятного пути от финала LCK весной 2022 года до победы на Кубке мира по киберспорту и, наконец, триумфа на чемпионате мира по League of Legends 2024, я должен признать, что недавние новости о расставании «Пути с Зевсом» оставляют у меня ощущение, будто у меня вырвали кусок сердца. Это не просто игра для нас, преданных фанатов; это о духе товарищества, командном духе и незабываемых воспоминаниях, созданных династией ЗОФГК.
🚀 Хочешь улететь на Луну вместе с нами? Подписывайся на CryptoMoon! 💸 Новости крипты, аналитика и прогнозы, которые дадут твоему кошельку ракетный ускоритель! 📈 Нажмите здесь: 👇
CryptoMoon Telegram
Через четыре года двукратный чемпион мира игрок топ-лейна Чхве «Зевс» У Дже расстался с T1.
Если бы вы спросили о лучшей киберспортивной команде всех времен по League of Legends с точки зрения фанатов, многие, скорее всего, назвали бы состав T1 2024 года, ласково известный как «ZOFGK». В эту исключительную команду входят игрок топ-лейнера Чхве «Зевс» У Чже, Юнглер Мун «Онер» Хён Чжун, широко известный ГОАТ мид-лейна Ли «Faker» Сан Хёк, бот-ланер Ли «Гумаюси» Мин Хён и саппорт Рю». Керия» Мин Сок.
С 2021 года команда Т1 отправилась в совместное приключение, выйдя в финал чемпионата мира не менее трех раз, одержав победу в двух из этих матчей. Они также выиграли финал LCK весной 2022 года и чемпионат мира по киберспорту 2024 года. Совсем недавно они выиграли чемпионат мира по League of Legends 2024 года, еще больше укрепив свою репутацию одного из самых грозных составов, когда-либо созданных.
Как заядлый игрок в League of Legends, я заметил, что успешные команды редко держатся вместе надолго — обычно они распадаются и реформируются. Однако исключительная команда Т1 была одним из исключений. К сожалению, похоже, что традиция вот-вот продолжится, поскольку T1 объявил, что их лучший игрок Зевс покидает организацию.
T1 расстается с Зевсом
В недавнем сообщении X официальный аккаунт T1 League of Legends объявил, что они расстаются со своим давним игроком топ-лейнера Чхве «Зевсом» У Чже.
Сегодня знаменуется наше расставание с «Зевсом». Мы глубоко благодарны ему за все, чего он достиг за время своего пребывания в Т1, и выражаем ему самые теплые пожелания во всех будущих начинаниях.
Сегодня мы прощаемся с нашим игроком по прозвищу «Зевс», контракт которого с нами истек. Мы выражаем нашу глубокую благодарность за его вклад во время его путешествия с нами и будем поддерживать его в его будущих начинаниях.
— T1 LoL (@T1LoL) 19 ноября 2024 г.
Это стало шоком для болельщиков команды, поскольку ранее организация упомянула, что стремится заполучить всех пятерых игроков. Примечательно, что за последние несколько дней команда объявила о продлении контрактов Онера, Гумаюси и Керии. Однако контракт Факера рассчитан до конца 2025 года.
Вопреки слухам, похоже, что Зевс не вернется, поскольку есть сообщения о существенном предложении от другой команды. Хотя точная команда, к которой может присоединиться Зевс, пока публично не объявлена, инсайдеры намекают, что он может присоединиться к Hanwha Life Esports.
Таким образом, похоже, что трехлетняя династия ЗОФГК наконец-то подходит к концу.
Кто станет следующим игроком топ-лейнера Т1?
Через несколько мгновений после объявления об уходе Зевса я не мог не почувствовать укол печали. Однако T1 быстро превратили эту эмоцию в волнение, когда они сообщили, что Чхве «Доран» Хён Джун присоединится к их рядам в качестве нового игрока верхней линии.
𝐖𝐞𝐥𝐜𝐨𝐦𝐞: ‘Доран’ 최현준, T1의 LCK 팀에 합류합니다.
— T1 LoL (@T1LoL) 19 ноября 2024 г.
Как ярый фанат, я не могу не восхищаться впечатляющей карьерой этого ветерана топ-лейнера, который украсил некоторые из лучших команд LCK, включая Griffin, DRX, KT, Gen.G и, совсем недавно, Hanwha Life Esports. Имея за плечами четыре титула LCK, он, несомненно, является силой, с которой нужно считаться. Тем не менее, несмотря на то, что он четыре раза выходил на чемпионат мира, он так и не завоевал этот неуловимый титул. T1 представляет собой захватывающую перспективу для Дорана, поскольку кажется идеальной платформой, где он мог бы, наконец, вписать свое имя в анналы истории киберспорта, выиграв титул чемпиона мира.
И наоборот, многочисленные сторонники выражают недовольство по поводу некачественных выступлений Дорана на международных соревнованиях. Они опасаются, что это может повлиять на потенциал Т1 в завоевании следующего титула чемпиона мира. Тем не менее, мы можем только предсказывать будущее по мере его развития.
Смотрите также
- Коды Go Capybara (ноябрь 2024 г.)
- Dragon Age: The Veilguard: все варианты романтики
- Анонсирована Neighbours: Suburban Warfare — многопользовательская PvP-игра
- Rocket League: добавляются индикаторы усиления товарищей по команде.
- Какой у вас стиль игры на Xbox? Распаковка подписок для любого типа геймера
- Утечка скинов арсенала нитридного оружия Apex Legends
- Vampire: The Masquerade – Bloodlines 2 раскрывает стиль игры клана Вентру
- Отвратительный скин для Counter-Strike продается за слишком большие деньги
- Silent Hill 2 получил трейлер «Immersion» для PS5
- Кодексы Project Slayers (октябрь 2024 г.)
2024-11-19 23:04