Вселенная Legacy of Kain: Soul Reaver вернется в графическом романе

Вселенная Legacy of Kain: Soul Reaver вернется в графическом романе

Как давний геймер, питающий слабость к серии Legacy of Kain, я не смог сдержать волнения, когда услышал о грядущем графическом романе «Legacy of Kain: Soul Reaver – The Dead Shall Rise». Soul Reaver была одной из тех новаторских игр, которые произвели на меня неизгладимое впечатление своей инновационной игровой механикой, запутанным сюжетом и незабываемыми персонажами.


Серия Legacy of Kain, выдающейся игрой которой является Soul Reaver, занимает значительное место в истории игр. Прокладывая путь к 3D-исследовательским и приключенческим играм, Soul Reaver предлагает захватывающее сочетание стремительных боев, сложной разработки двух миров, а также исключительных сценариев и озвучки, которая продолжает очаровывать аудиторию, приближаясь к своему 25-летнему юбилею с момента ее дебюта на PlayStation.

Вселенная Legacy of Kain: Soul Reaver вернется в графическом романе

В честь своего юбилея компания Crystal Dynamics представила новый графический роман под названием «Наследие Каина: Похититель душ – Мертвые восстанут». Эта захватывающая история углубляется в прошлое главного героя Разиэля, подробно описывая события, предшествовавшие его кончине и последующему воскрешению в качестве одного из помощников Каина. В этом графическом романе представлены новые персонажи и загадочный вампир, который имеет интригующие связи как с Разиэлем, так и с Каином. Запуск на Kickstarter состоится ближе к концу года. Это первое расширение вселенной Soul Reaver со времен Legacy of Kain: Defiance.

Под руководством опытных сценаристов Джошуа Виолы («Настоящий детектив») и Энджи Ходап («Теневой Атлас»), а также художественные работы Хуана Саму, надписи Джеремайи Ламберта, обложки Дэйва Рапозы («Судьба», «Магия: The Gathering») и Аарона Ловетта («Inkbound») Компания Crystal Dynamics участвует в разработке Legacy of Kain: Soul Reaver – The Dead Shall Rise. Этот проект обещает познакомить фанатов с неизведанными аспектами лора Soul Reaver.

ПРОВЕРЬТЕ: обзор Tomb Raider I-III Remastered

Будучи поклонниками серии игр, мы с Джошем разделяли сильное желание вновь войти в этот интригующий мир после двадцатилетнего отсутствия. Нашей целью было создать свежие истории, которые перекликались бы с оригинальным каноном, одновременно привлекая давних поклонников и приветствуя новичков. Благодаря тому, что Crystal Dynamics поощряла нас вводить новых персонажей, сохраняя при этом внимание к уже существующему составу, мы с Джошем углубились в прошлое Разиэля – в частности, в его человеческое прошлое и происхождение его крыльев в дни, предшествовавшие изгнанию Каином в Бездну.

Энтузиасты верили, что в истории серии Legacy of Kain есть нерассказанные истории, которые ждут своего открытия. Как выразился Джошуа Виола, «рассказ Разиэля охватывает столетия, предлагая множество потенциальных повествований». Предстоящий релиз «Legacy of Kain: Soul Reaver – The Dead Shall Rise» не только устраняет эти пробелы, но и дает новое представление о развитии персонажа Разиэля. Его превращение в возлюбленного Разиэля подробно исследуется, проливая свет на влияния, которые сформировали его. Помимо этого графического романа, у нас запланировано еще много захватывающих разоблачений, которые поразят фанатов.

Как страстный поклонник, я был бы рад сообщить, что, зарегистрировавшись на странице предварительного запуска BackerKit, вы будете одними из первых, кто узнает, когда книга будет выпущена. Кроме того, в качестве особого удовольствия вы бесплатно получите эксклюзивное цифровое изображение прямо из официально утвержденных архивов Soul Reaver от Crystal Dynamics!

Смотрите также

2024-07-11 11:15